X

TRESemme Shampoo Keratin Smooth - 340mL

Rp. 31.300 Tiga Puluh Satu Ribu Tiga Ratus Rupiah
Rp. 43.00027% OFF
Dijual & dikirim oleh :
Lazada
Lazada
Kab. / Kota belum tersedia
Update Terakhir : 26 Desember 2016 16:40 WIB
KUNJUNGI TOKO
Rincian Produk
  • Keratin
  • Untuk Rambut Berwarna
  • Melembutkan Rambut
Deskripsi Produk
Shampo ini diperkaya dengan Keratin yang dapat membantu mengembalikan protein rambut yang hilang pada kultikula rambut. Dengan kandungan lower sulfate, rangkaian Tresemme Keratin Smooth cocok digunakan untuk rambut yang diwarnai serta dengan formula yang lembut shampo ini cocok untuk digunakan sehari-hari.

Keratin
TRESEMME Keratin Smooth Nourishing keratin Shampo mengandung Keratin. Keratin adalah protein yang dapat membentuk struktur komponen utama pada rambut. Keratin pada rambut bisa rusak akibat proses styling atau penggunaan bahan kimia berlebihan pada rambut. Rusaknya lapisan keratin pada rambut dapat membuat rambut menjadi tidak sehat, kering, megar dan juga sulit diatur.

Cara Pakai
Usapkan pada rambut basah, pijat dengan lembut hingga berbusa. Bilas secara menyeluruh. Gunakan TRESEMME Keratin Smooth Nourishing Keratin Conditioner. Untuk hasil optimal, gunakan rangkaian Tata rambutmu dan berikan nutrisi dengan rangkaian produk Styling dari TRESemmé.

Tentang Tresemme
Berawal dari produk perawatan salon di Amerika. Tresemme di dedikasikan untuk menghasilkan produk berkualitas salon yang telah digunakan oleh Stylist Profesional. Rangkaian lengkap produk pencucian, perawatan dan penataan rambut profesional berkualitas salon, kini hadir untuk membantu Anda mendapatkan rambut indah setiap hari, Seperti baru keluar dari salon.
Spesifikasi
SKU TR366HBAC2N2ANID-111400
Warna Merah
Ukuran (L x W x H Cm) 5 x 5 x 5 cm
Berat (kg) 0.5
Volume Produk (ml) 340.00
Tipe Garansi No Warranty