X

Ready Stock Jual Amplop Polos Ukuran Medium Book Paper Importoriginal

Rp. 7.700
Dijual & dikirim oleh :
EZZe ORIgiNal Parfume
Tokopedia
DKI Jakarta
Cek Harga Terakhir : 5 bulan yang lalu
KE TOKO
Rincian Produk
  • Berat 200 Gr
  • Asuransi Opsional
  • Kondisi Baru
  • Min. Beli 1
Deskripsi Produk
Buat toppers.
Ngingetin aja.
Lirik di laci meja kamarmu.
Di Laci tempat kerjamu.
Di laci meja pribadimu .dll
ada nggak simpanan amplop ??
kalo tidak ada segera nyetock yaach, jika sewaktu2 butuh biar nggak bete

Sekali lagi. NYETOCK !! (karena tidak basi, bisa toppers pake kapan saja, dimana saja oleh sipa saja (P/W)
Ini saya siapkan amplop yang cukup murah dan bermanfaat
Ukurannya real: 13cm x 10 cm
Bahan kertas : Book paper import 210 gram
Packing: 1pack : isi sepuluh (10amplop) dibandrol harga Rp.12.000 cukup Rp 9,500 saja (lihat di gambar/foto)

Manfaat alias kegunaan :
-Bisa untuk tempat duit saat kondangan
-Tempat duit saat memberi sesuatu kepada seseorang (gajian,
-Saat menghadiri perkawinan/pernikahan/resepsi
-Bisa tempat duit saat memberi sumbangan
-Bisa tempat duit saat musim lebaran
-menyimpan surat-surat berharg (surat beli emas, bon-bon. parkir-parkir, bon bensin, struck belanja dll)
-Bisa tempat surat jika kirim sesuatu ke temen yang sifatnya rahasia
-Bisa untuk nyimpan barang2 yang kecil2, bisalnya jarum, accesories, kancing baju, gelang karet dll
-Bisa nyimpan duit gajian untuk memisahkan keperluan : Misalnya Amplop 2 : Bayar Lisrik, Amplop 2 : Transport, Amplop 3 : Uang saku, amplop 4: uang Belanja, dll
-Untuk mainan anak-anak juga bisa
-Dan sebagainya

Yuuuk diorder :
INGET !! Amplop ini tidak dijual dipasarn yach !

Note : Produk yang sudah diorder tidak bisa dikembalikan/tukar, saya dapatkan dari supplier begitu adanya. Tidak kami buka cek satu persatu saking banyaknya. dan tdk ada waktu lagi, order borongan
Jadi jangan komplain! jika ada noda atau apa karena kertas, kadang bisa juga kayak manusia jerawatan/jamuran kertasnya heee heee.
Ok ! dijamin kiriman sampek ditanganmoe
Stock terbatas, karena juga saya jual di toko online resmi s. Rame banget, karena manfaatnya itu lho.tidak kenal waktu