X

PROMO Foldable Shopping Bag

Rp. 64.400 Enam Puluh Empat Ribu Empat Ratus Rupiah
Dijual & dikirim oleh :
LAPAK MURAH SURABAYA
Tokopedia
Kab. / Kota belum tersedia
Update Terakhir : 1 bulan yang lalu
KUNJUNGI TOKO
Rincian Produk
  • Berat 550 Gram
  • Asuransi Opsional
  • Kondisi Baru
  • Pemesanan Min. 1
Deskripsi Produk
READY WARNA: hijau orange
update agustus 2016

Anda suka banget belanja ? Tapi suka repot bawanya ngga sih, kalo barang belanjaannya banyak ? Ngga repot lagi kalo kamu punya Fashion Shopping Bag, tas lipat yang ada rodanya ini bisa meringankan beban bawaan kamu. Cara pakenya gampang banget, tinggal buka, keluarkan tas dan rodanya, trus masukin deh barang belanjaan kamu. Modelnya keren serta stylish, bisa dilipet jadi tas pergi juga. bisa belanja makin banyak pake Fashion Shopping Bag.

Ukuran : 39 x 50cm
Bahan : Nylon
tdk pilih wrn dikasih random, wrn yg dipilih tdk ada dikasih stok yg ready no komplain dan tanpa pemberitahuan. krn sudah dianggap membaca update stok kami ya.

membeli= setuju

capacity below 50 kgs or30 L