Beranda » Otomotif » Parfum Mobil » Hella Kabel Relay Lampu / Kabel Set 3 Relay 2 Lampu Murah

Hella Kabel Relay Lampu / Kabel Set 3 Relay 2 Lampu Murah

Rp. 154.000 Seratus Lima Puluh Empat Ribu Rupiah
Dijual & dikirim oleh :
Gelora Motor
Tokopedia
Update Terakhir : 28 Desember 2016 08:58 WIB
KE TOKO
Rincian Produk
  • Berat 1.000 Gram
  • Asuransi Opsional
  • Kondisi Baru
  • Pemesanan Min. 1
Deskripsi Produk
Kabel Relay Lampu Hella / Cable Relay set Hella 3 Relay 2 Lampu

KHUSUS untuk tipe lampu H4 (lampu KAKI 3)

2 Relay utama Hella + 1 Relay MX (relay ke 3) (lihat FOTO)

Harga & berat tercantum untuk 1 set (untuk lampu kiri + kanan)

> 1. apa sih bedanya menggunakan 2 relay dan 3 relay
cable set menggunakan 2 relay, maka masukan ke cable set
adalah dari 2 "load" (low + high) yang asalnya dari
dashboard, kemudian listrik disalurkan ke relay dan
langsung di-distribusikan ke lampu, 1 relay akan melayani
2 filamen lampu H4.
cable set menggunakan 3 relay, relay yang ketiga
adalah relay 5 kaki, dimana load dari dashboard akan
diterima relay yang ketiga dari relay ini baru disalurkan
ke kedua buah relay yang lainnya yg dasarnya sama dengan
cable set 2 relay bedanya adalah kalau yang pakai 3 relay
hanya 1 load yang aktif, krn pd saat org aktifkan lampu
jauh pd saat lampu dekat nyala otomatis ga ada listrik
ke lampu deketnya ini gara-gara konstruksi relay yang
ketiga (5 kaki)

> 2. bagaimana kalo sistem yang harus pake 3 relay kita
> hanya pasang 2 relay dan sebaliknya, apa efeknya?
efeknya tadi diatas aku udah ceritakan, sebaiknya
pakai 3 relay selain menghemat umur lampu juga
menghemat beban listrik yang harus dikeluarkan
oleh aki.

> 3. bagaimana menentukan mobil tersebut perlu yang 2
> relay atau 3 relay?
ditest dulu sistem kelistrikan-nya, tapi pada
dasarnya ini ngga begitu pengaruh.

> 4. apa fungsi relay ke 3?
fungsi relay ketiga menjamin hanya ada 1 load ke
relay walau load dari dashboard aktif dua-duanya
tetap aja signal yang terakhir yang akan dipakai
oleh relay.
SKU : DPE-8575-85317
Produk Populer

CHAIN SAW MOTOYAMA 8000 / GERGAJI MESIN MOTOYAMA 8000

Rp. 1.400.000

Hosindo Teknik
Tokopedia

LED BACKLIGHT TV LED LG 32LB550A

Rp. 45.000

Jufri-elektro
Tokopedia

Tempered Glass Galaxy S6 Active Anti Shock

Rp. 95.000

Limited-Store
Tokopedia
Produk Sejenis

Kabel Set Relay Lampu 3 Relay Compact BOSCH Soket H4

Rp. 95.000

Inti Otopart Bandung
Tokopedia

Kabel Relay Set Lampu / Head Lamp H4 Bosch 3U

Rp. 125.000

Farrel Aksesoris
Tokopedia

Relay Set Klakson Lampu Autovision

Rp. 110.000

Trinity Auto Shop
Tokopedia

Head Lamp H4 5 3/4 Putih Kotak HELLA Lampu Depan

Rp. 1.000.000

Bursavariasi
Tokopedia

Kabel Set H4 / Cable Set Lampu Projector HID

Rp. 85.000

WD-Variasi
Tokopedia

BOSCH Kabel Set Relay Lampu

Rp. 115.000

Prayogo Motor
Tokopedia

Relay Lampu Set Gartner

Rp. 75.000

Di'jagg Allstore
Tokopedia

Relay Lampu Besar H4

Rp. 140.000

Saka Auto
Tokopedia

KABEL RELAY MX-11

Rp. 150.000

HKW Variasi Mobil
Tokopedia

Socket / Soket Relay with Kabel (KERAMIK)

Rp. 6.750

AJX PARTS
Tokopedia