Beranda » Otomotif » Parfum Mobil » Hella Kabel Relay Lampu / Kabel Set 3 Relay 2 Lampu Murah

Hella Kabel Relay Lampu / Kabel Set 3 Relay 2 Lampu Murah

Rp. 154.000 Seratus Lima Puluh Empat Ribu Rupiah
Dijual & dikirim oleh :
Gelora Motor
Tokopedia
Update Terakhir : 28 Desember 2016 08:58 WIB
KE TOKO
Rincian Produk
  • Berat 1.000 Gram
  • Asuransi Opsional
  • Kondisi Baru
  • Pemesanan Min. 1
Deskripsi Produk
Kabel Relay Lampu Hella / Cable Relay set Hella 3 Relay 2 Lampu

KHUSUS untuk tipe lampu H4 (lampu KAKI 3)

2 Relay utama Hella + 1 Relay MX (relay ke 3) (lihat FOTO)

Harga & berat tercantum untuk 1 set (untuk lampu kiri + kanan)

> 1. apa sih bedanya menggunakan 2 relay dan 3 relay
cable set menggunakan 2 relay, maka masukan ke cable set
adalah dari 2 "load" (low + high) yang asalnya dari
dashboard, kemudian listrik disalurkan ke relay dan
langsung di-distribusikan ke lampu, 1 relay akan melayani
2 filamen lampu H4.
cable set menggunakan 3 relay, relay yang ketiga
adalah relay 5 kaki, dimana load dari dashboard akan
diterima relay yang ketiga dari relay ini baru disalurkan
ke kedua buah relay yang lainnya yg dasarnya sama dengan
cable set 2 relay bedanya adalah kalau yang pakai 3 relay
hanya 1 load yang aktif, krn pd saat org aktifkan lampu
jauh pd saat lampu dekat nyala otomatis ga ada listrik
ke lampu deketnya ini gara-gara konstruksi relay yang
ketiga (5 kaki)

> 2. bagaimana kalo sistem yang harus pake 3 relay kita
> hanya pasang 2 relay dan sebaliknya, apa efeknya?
efeknya tadi diatas aku udah ceritakan, sebaiknya
pakai 3 relay selain menghemat umur lampu juga
menghemat beban listrik yang harus dikeluarkan
oleh aki.

> 3. bagaimana menentukan mobil tersebut perlu yang 2
> relay atau 3 relay?
ditest dulu sistem kelistrikan-nya, tapi pada
dasarnya ini ngga begitu pengaruh.

> 4. apa fungsi relay ke 3?
fungsi relay ketiga menjamin hanya ada 1 load ke
relay walau load dari dashboard aktif dua-duanya
tetap aja signal yang terakhir yang akan dipakai
oleh relay.
SKU : DPE-8575-85317
Produk Sejenis

Kabel Set Relay Lampu 3 Relay Compact BOSCH Soket H4

Rp. 95.000

Inti Otopart Bandung
Tokopedia

Relay Set Kabel Lampu MX 11 Professional

Rp. 95.000

Multi Accesories Store
Tokopedia

BOSCH Kabel Set Relay Lampu

Rp. 115.000

Prayogo Motor
Tokopedia
Produk Populer

Manipol Gl Pro Cb Dll

Rp. 30.000

Andri Tanaya
Bukalapak

OBN X5 5.0" Dual Core 1.3GHz - 1GB ROM - Black

Rp. 702.40045%
OFF

Rp. 1.255.600

Ohbuynow (Mancanegara)
Mataharimall

Kebaya Jadi Modern - Kebaya Murah / Kebaya Pesta

Rp. 95.000

CANTIKAYUKEBAYA
Tokopedia

Corong Knalpot Tsukigi Pelangi / Rainbow

Rp. 90.000

PUTRA MOTOR VARIASI
Tokopedia