X
Beranda » Elektronik » Anti Petir » Box Mod Vapor Mosfet 510 Modul Charger Led Voltmeter

Box Mod Vapor Mosfet 510 Modul Charger Led Voltmeter

Rp. 230.000 Dua Ratus Tiga Puluh Ribu Rupiah
Dijual & dikirim oleh :
Velocidad
Tokopedia
Kab. / Kota belum tersedia
Update Terakhir : 23 April 2017 22:23 WIB
KE TOKO
Rincian Produk
  • Berat 100 Gram
  • Asuransi Opsional
  • Kondisi Bekas
  • Pemesanan Min. 1
Deskripsi Produk
HSOLD
Thank you.

- 510 Connector Spring Loaded universal
semua rda/rdta standard 510 pasti muat.
- mosfet irlb 3034
yg panas2 larinya ke mosfet deh, jadi batre and firing switch awet deh.
- Box Plastik Hitam
ukuran segenggaman tangan, nyaman.
- Plat tembaga
atas-bawah, bikin box mod jadi gak terlalu enteng sekalian bantu arus batre ngangkatnya cepet ke coil.
- Voltmeter
ukuran kecil, jadi imbang sama kotaknya yg kecil juga.
- Led Push-on Switch
di ruang gelap nyala lebih terang lagi, keren ditekannya.
- Modul Charger usb kecil
tinggal charge pake charger hape. gak repot.
- resistor
1 di mosfet, 1 lg di firing switch, stabil.
- magnet
magnetnya tipu2 bos, hiasan doank. tapi tutupnya bagus kok, rapat kuat.

bonus:
+ liquid 33ml, 2 minggu juga gk abis tuh.
+ clapton coil sepasang, gileeeeee.
+ batre 18650 samsung 24E, bawaan mod.
+ kapas 1 lembar, 4-6 kali ganti cukup.
+ 1 obeng kecil, buat bantu build aja.

dijual santai. karena dah punya yg ganteng noh sebelahnya foto. pemakainan baru sehari. skrg jadi pajangan di rumah. klo ente beli hari ini, kirimnya besok ya. ane kerja soalnya, barang gak di bawa2.

Harga Pas: dah diturunin. yg nego pada serem2 sih kemaren.
harga asli 350k, liat aja toko sebelah "God3ls / godels" beli dari sono kok.

saran penjual:
1. loe tinggal beli RDA/RDTA
2. loe musti beli batre lagi. karena batre bawaan mod cuma bisa buat 10 kali isep, lalu tewas. ya mayan sih buat cadangan nantinya.